Informationsveranstaltung Abgangsklassen

des Gymnasial- und Realschulzweiges

Aarbergen, den 6.11.2017

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler der Klassen 9 und 10,

wie in jedem Jahr wollen wir insbesondere die Eltern und die künftigen Schulabgänger über weitere Möglichkeiten der Fortsetzung einer schulischen Ausbildung in einer Fachoberschule, einer Gymnasialen Oberstufe und einem Beruflichen Gymnasium informieren.

Dazu findet eine Informationsveranstaltung am

Dienstag, den 28.11.2016 von 19.00 – 20.30 Uhr in der Cafeteria

statt.

Hierzu berichten Frau Müller-Schlick (Oberstufenleiterin Gymnasium Taunusstein) über die Fortsetzung in einer Oberstufe und Herr Daab (Vertreter der Beruflichen Schulen aus Taunusstein-Hahn) über den Bildungsgang der Fachoberschule sowie Herr Wetzel (Friedrich-List-Schule Wiesbaden) über die Möglichkeiten des Beruflichen Gymnasiums.

Adelheid Werner

Ort: Cafeteria