Angebot

In Zusammenarbeit mit der Vorsitzenden des Schulelternbeirats Frau Becker und ihrer Stellvertreterin Frau De Crescenzo haben wir die Bestellung von Schulkleidung unter einem neuen Anbieter wieder aufleben lassen.

Wir beschränken uns dabei auf T-Shirts, Jacken und Sweatshirts und haben einige neue Farben in die Kollektion aufgenommen (siehe Fotos).

Ab sofort neu in der Kollektion: !!Sweatshirts und Herren-T-Shirts mit V-Ausschnitt!!

Zu Beginn jedes Schuljahres findet eine Anprobe statt.
Der Termin wird an der Einschulungsfeier und am schwarzem Brett bekannt gegeben.
Natürlich kann auch zwischendurch, mit etwas Wartezeit, Schulkleidung bestellt werden.

Bestellung

Das Bestellformular wird bei der Anprobe verteilt oder kann hier heruntergeladen werden.

Bitte geben Sie Ihrem Kind den entsprechenden Geldbetrag gemeinsam mit dem unterschriebenen Bestellformular mit. Die Kinder sollen den Umschlag dann bei ihrer/ihrem Klassenlehrerin/Klassenlehrer abgeben.

Bestellformular

Bei Rückfragen steht Ihnen der Schulelternbeirat gerne zur Verfügung (s.decrescenzo@web.de).