Schülerhilfe

Angebot der Schülerhilfe

Sehr geehrte Damen und Herren,

auch wenn die Schulen größtenteils wieder geöffnet sind und der Unterricht wieder stattfindet, sind die Auswirkungen von Corona weiterhin spürbar.

Das Lernen in den Sommerferien wird damit so wichtig wie noch nie. Wir bei der Schülerhilfe möchten Sie und Ihre Schüler daher noch länger beim Lernen zu Hause unterstützen und verlängern unser Angebot für alle Schüler und Lehrer in Hessen, unser Online-LernCenter gratis zu nutzen, bis zum Ende der Sommerferien!

Die Anmeldung und Nutzung des Online-LernCenters ist ganz einfach:
Eltern/Schüler und natürlich Lehrer können sich über den nachfolgenden Link registrieren und so den Zugriff auf die kostenlosen Inhalte freischalten:

Nach der Registrierung können Schüler und Lehrer alle Inhalte bis zum 16.08.2020 gratis nutzen. Der Zugang für bereits registrierte Teilnehmer wird automatisch verlängert.

Es entsteht zu keiner Zeit bei dieser Aktion ein Abo oder eine Zahlungsverpflichtung. Der Zugang wird einfach mit dem Ende der Sommerferien wieder deaktiviert.

Bei Fragen zum OLC melden Sie sich gerne unter 0800/302 009 075.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Schülerhilfe Team