Abschlussstreich 2018

Am Montag, den 11.06.2018 fand der traditionelle Abschlussstreich in der Aartalschule statt.

Auch dieses Jahr ließen es sich die Abschluss- und Abgangsklasse nicht nehmen, sich mit kleinen Streichen von der Aartalschule zu verabschieden.

Gut gelaunt und getreu dem Motto "Pyjama" verkleidet, feierten die Schülerinnen und Schüler auf dem Schulgelände. Lehrer und Schüler wurden schon bei ihrer Ankunft in der Schule mit Straßensperren und Lippenstiftbemalung begrüßt.

Später fand auf dem oberen Schulhof eine Feier mit Musik und verschiedenen Spielen teil, an denen auch Lehrerinnen und Lehrer teilnahmen. So wurde sich unter anderem beim "Schülerraten" und bei der "Reise nach Jerusalem" miteinander gemessen.

Die abgehenden Schülerinnen und Schüler haben sich mit einem bunten und fröhlich Vormittag verabschiedet!