Examen Frau Klein

Mit Bravour gemeistert!

Saskia Klein hat ihr Referendariat erfolgreich abgeschlossen.

Am vergangenen Montag, den 29.10.2018 hat Frau Klein ihr Zweites Staatsexamen mit großem Erfolg bestanden!

Eineinhalb Jahre lang war sie an der Aartalschule als Lehrkraft im Vorbereitungsdienst tätig. In ihren Fächern Geschichte und Evangelische Religion hat sie in dieser Zeit bereits unterrichtet und viele Erfahrungen gesammelt. Darüber hinaus hat sie sich stets auch außerhalb des Unterrichts an der Aartalschule eingebracht und ist somit zum festen Bestandteil des Kollegiums geworden.

In ihrer Ausbildung und im Laufe des langen Prüfungstags hat sie unter Beweis gestellt, dass sie für den Lehrerberuf gewappnet ist und Schülerinnen und Schüler mit viel Freude und Engagement unterrichtet.

Wir gratulieren ganz herzlich und freuen uns, dass Frau Klein auch weiterhin an der Aartalschule unterrichten wird.