Kunstaustellung 9a

Während der Schulschließung hat die Klasse 9a im April 2020 zuhause an Kunstprojekten gearbeitet.

Das Thema war "Traum", "Traumwelten" oder auch "Mein Unterbewusstsein träumt".
In der Umsetzung waren die jungen Künstler frei, das heißt, es blieb ihnen überlassen, welche Farben sie benutzen wollten oder ob sie möglicherweise etwas bastelten oder bauten.
Dabei sind sehr schöne, individuelle Arbeiten rund um das Thema "Unterbewusstsein" und "Traum" entstanden.
Der Situation gemäß floss in einige Bilder auch das persönliche Erleben der Coronakrise, bzw. der Zeit zuhause und im Homeschooling mit ein.

Gerne möchten wir Ihnen und euch einige der Bilder in einer kleinen Onlineaustellung präsentieren.

Eine der Arbeiten inklusive Entstehungsprozess kann man hier einsehen: Hier klicken

A. Börner