Nachhilfevermittlung

Neu: Nachhilfevermittlung an der Aartalschule | Voneinander lernen

Das Schuljahr neigt sich dem Ende zu, die Noten stehen fest. Die letzten Monate waren für viele Schülerinnen und Schüler sehr anstrengend: das selbstorganisierte Lernen im Homeschooling und die vielen Arbeiten und Ersatzleistungen, die zum Ende des Schuljahrs anfielen.

Was für manche klappte, war für andere eine riesige Herausforderung. Wobei die einen weitergekommen sind, blieben andere auf der Strecke.

Die große Frage: Wie können wir Schülerinnen und Schüler uns gegenseitig helfen? Wie können wir unsere Fähigkeiten weitergeben oder von anderen lernen?

Kurz gesagt: Wie finden Schülerinnen und Schüler, die Hilfe beim Lernen benötigen, Schülerinnen und Schüler, die sie gerne unterstützen würden?

Die Idee: eine Nachhilfevermittlung an der Aartalschule

Du brauchst Hilfe beim Lernen?

Schreib eine Mail an: nachhilfe@aartalschule.de

Nenne uns: Name, Klasse, Schulzweig und Fächer, in denen du Unterstützung benötigst

Du möchtest andere beim Lernen unterstützen?

Schreibe uns ebenfalls an oben genannte Mailadresse und nenne uns: Name, Klasse, Schulzweig und Fächer in denen du Hilfe anbieten kannst

Das Team der Nachhilfevermittlung wird dann anhand der gegebenen Informationen passende Paare zusammenstellen und diese benachrichtigen.

Wann, wie und wo? Das vereinbart ihr selbst! Wir helfen euch nur bei der Vermittlung.

Auch ob die Nachhilfe nur als Vorbereitung auf eine anstehende Arbeit oder über einen längeren Zeitraum stattfinden soll, steht den Paaren frei. Wer möchte, kann die Nachhilfe zum Beispiel auch über eine Videokonferenz stattfinden lassen.

Wir freuen uns von euch zu hören!