Schulsprecherwahl 2019

Bisheriger Schulsprecher wiedergewählt

Auch in diesem Schuljahr wurde Adam Maaoui von der Schülerschaft als Schulsprecher gewählt.

In den vergangenen zwei Tagen fanden die Schulsprecherwahlen an der Aartalschule statt.

Der Wahlausschuss, bestehend aus den SV-Mitgliedern Emily Seel, Elena Posch, Medina Ajvazi und Kevin Kettenbach, begleitete die Kandidatinnen und Kandidaten dafür von Klasse zu Klasse.
In einer kurzen Vorstellungsrunde konnten die Kandidaten versuchen, ihre Mitschüler zu überzeugen. Dabei setzten sie unterschiedliche Schwerpunkte wie Umweltschutz, Digitalisierung, Schutz vor Mobbing oder Sportturniere.
Anschließend konnten die Schülerinnen und Schüler dann direkt ihre Stimme abgeben.

434 gültige Stimmen wurden abgegeben und durch den Wahlausschuss ausgezählt:

Auch in diesem Jahr gewann der bisherige Schulsprecher Adam Maaoui die Wahl!

1. Stellvertretender Schulsprecher ist Jonas Becker.

2. Stellvertretender Schulsprecher ist Nico Grund.

Wir gratulieren im Namen der gesamten Schulgemeinschaft - Herzlichen Glückwunsch!

Damit sind alle Ämter der diesjährigen Schülervertretung besetzt. Einen Überblick gibt es auf der Seite der SV.

03.09.2019, P. Holdefehr

Die Schülervertretung 2019/20