Schwimmbadfest 2019

Spritziger Spaß im kühlen Nass

Am 24. Juni 2019 fand im Passavant Waldschwimmbad das alljährliche Schwimmbadfest der Aartalschule statt.

Rund 400 Schüler nutzten die Möglichkeit, ins kalte Wasser zu springen und fanden sich in Badehose, Bikini und Badeanzug im Freibad ein.

36° luden herzlich dazu ein.

Ausgewählte Schüler machten bei der Schwimmstaffel mit, um zu sehen, welche die bessere Klasse im Kraulen oder Brustschwimmen ist.

Gewinner dieses Wettkampfes war die Klasse 8b von Max Frank.

Ebenso bereitete jede Klasse - zum Vergnügen ihrer Mitschüler - eine Station vor, wie zum Beispiel Dosenwerfen und Wasser Pong.

Eine Neuheit wurde an diesem Tag präsentiert: die Fahrradflotte der Bikeschool AG, die von Andreas Biermann geleitet wird.  Bei dieser Gelegenheit konnten die Schüler und Schülerinnen ihr Können gleich einmal bei einem Parcours unter Beweis stellen.

Damian Dzeiwior, Phafan Hau, Joline Weilnau 27.06.2019