SV-Logo

Neues SV-Logo steht fest!

Der Gewinner des SV-Logo-Wettbewerbs steht fest!

Gegen Ende des letzten Schuljahres startet die Schülervertretung der Aartalschule einen Wettbewerb, um ein eigenes SV-Logo zu finden.

Es erreichten die SV viele schöne und kreative Vorschläge aus allen Jahrgangsstufen. Ob per Hand gezeichnet oder am PC entworfen - alle Vorschläge standen letztlich zur Auswahl.
In einer SV-Sitzung stimmten die Schülervertreter ab und wählten somit den Sieger des Logo-Wettbewerbs aus (siehe Foto):

Gewonnen hat Yannis Bauer aus der Klasse 9c - herzlichen Glückwunsch!
Sein Vorschlag wird in Zukunft das offizielle Logo der Schülervertretung der Aartalschule sein.

Als Preis konnte Yannis sich über einen Gutschein für das Eiscafe Cido in Kettenbach freuen.